Отоларингология

    Общество с ограниченной ответственностью «Данко»

Отоларингология занимается изучением заболеваний горла, гортани и  носа, и непосредственно связанного с ними уха (отит). Многие знают, что такое насморк (ринит), болеют им, иногда, по несколько раз в год, но не придают значения этому заболеванию, считают, что насморк сам пройдёт. Ринит, конечно, пройдёт, но могут остаться его осложнения.Отоларинголог на приёме в медицинском центре ООО «Данко».  очень часто сталкивается уже с последствиями запущенного ринита. Синусит, как самое распространенное заболевание или гайморит – вот с чем Вы пришли к ЛОР врачу  медицинского центра ООО «Данко».
Лечение гайморита и синусита можно доверить только грамотному специалисту отоларингологу, ведущему прием в медицинском центр ООО «Данко», а не пытаться справиться с ним самим. Часто заболевания носа и глотки дают осложнения на среднее ухо, так возникает отит. Отоларингологи (ЛОР - врачи), как и врачи других направлений, считают, что лучшее лечение это профилактика. Поэтому не поленитесь при первых признаках насморка показаться врачу, профессиональная помощь сбережёт вас от осложнений, в виде гайморита или отита

Тоже относится и к заболеваниям горла. Простуда на первых порах проявляет себя умеренной болью и першением в горле. Домашние средства снимают только симптомы, а в данном случае очень важно поставить правильный диагноз. Боль в горле даже при обычной, казалось бы, простуде, может возникнуть по ряду причин. Так проявляют себя трахеит и фарингит, если их вовремя не распознать, они могут перейти в хроническую форму. Ларингит по симптомам тоже очень похож на обычную простуду, но лечения он требует совсем другого, в отличие от трахеита, который также похож по симптомам. Все болезни заболеваний горла и гортани, такие как фарингит, трахеит, ларингит, успешно излечиваются ЛОР специалистами  медицинского центра ООО «Данко»
..

Отдельно надо сказать о воспалении миндалин, это то, что в народе называется ангиной. Миндалины, как и аденоиды, выполняют иммунозащитную функцию в организме человека, особенно это касается дыхательной системы. Не долеченная ангина может стать причиной целого ряда воспалительных процессов, спровоцировать заболевание суставов и даже сердечной мышцы, что может привести к необходимости удаления миндалин и аденоид.

Бывает, что человек постоянно испытывает постоянный дискомфорт в процессе дыхания через нос при отсутствии, каких бы то ни было заболеваний, связанных с болезнями уха, горла и носа. С этой проблемой тоже стоит обратиться к врачу отоларингологу медицинского центра ООО «Данко»
. . Возможной причиной может быть каквоспаление аденоид, так и искривление носовой перегородки

Спешите к ЛОР-врачу при первых признаках простуды. Отоларингология медицинского центра ООО «Данко»
.  применяет только современные методы лечения гайморита и других ЛОР болезней. Только в крайних случаях, после тщательных исследований и анализов специалисты отоларинтологи   медицинского центра ООО «Данко». могут рекомендовать Вам оперативное вмешательство при необходимости удаления аденоид или восстановление искривленной носовой перегородки хирургическим путем. 


Количество просмотров: 6954

ООО "Данко"

Медицинский центр, в котором на данный момент работают более 30 высококвалифицированных врачей:

хирург-онколог, терапевты, эндокринологи, гинекологи, гастроэнтерологи, офтальмолог, уролог, неврологи, кардиологи, отоларинголог, стоматологи, дерматолог, функциональный диагност, врачи-лаборанты.

Подробная контактная информация

Адрес:РК,г. Воркута, ул. Дончука, д. 8А
Телефон:+7 (82151) 20211
Факс:+7 (82151) 21114
Сотовые:+7-904-2073811, +7-912-1276397
Время работы:пн-пт 10:00–20:00; сб,вс 10:00–13:00
E-mail: